Gran Plateau Royale di Crudité
Ostriche Fine de Claire, scampi al naturale, gamberi rossi di Mazara, tartare di tonno, carpaccio di pesce bianco, carpaccio di salmone e mazzancolle.
40 €
Consigliato con: Champagne Brut Premier (al calice) 12 €
Plateau di Crostacei al Naturale
2 Scampi, 2 mazzancolle, 2 gamberi rossi, serviti con citronette agli agrumi e salsa ponzu.
29 €
Tartare Riviera
Tonno pinna gialla battuto al coltello, servito con burrata pugliese, pistacchi tostati e zest di lime.
18 €
Ostriche fine de claire min. 3 pz.
Ostriche selezionate, servite con citronette e pepe rosa.
5 € cad.
Scampi al Ghiaccio min. 3 pz.
Scampi freschissimi serviti su ghiaccio, con emulsione di olio EVO e limone.
4 € cad.
Antipasto reale del Fratino
Assortimento di antipasti misti.
26 €
Insalata di Seppia con Verdure
Croccanti
Seppia marinata con verdure di stagione e citronette al limone.
14 €
Polpo e Patate
Polpo in lamelle con Patate e olive taggiasche.
14 €
Acciughe e Burrata
Acciughe del Cantabrico con Burrata Pugliese e Pomodorini Confit.
16 €
Cozze di Cervia alla Marinara o
Tarantina
Cozze locali servite nella versione classica con vino bianco, aglio e prezzemolo o nella variante piccante alla tarantina.
14 €
Gamberoni Croccanti in Pasta Kataifi
Gamberoni avvolti in croccante pasta kataifi, fritti e serviti con salsa agrodolce.
16 €
Gran Piatto di Gratinato Misto
dell’Adriatico
Capesante, cozze, scampi e gamberoni, canocchia aragostella e cannolicchi gratinati con pane aromatico e limone.
20 €
Strozzapreti allo Scoglio
Pasta fresca fatta a mano con un ricco sugo ai frutti di mare.
20 €
Tagliolino all’Astice dal nostro
acquario
Tagliolino fatto a mano con astice, pomodorini Pachino e bisque di crostacei.
28 €
Spaghettoni Trafilati al Bronzo con
Vongole Poveracce
Pasta trafilata con vongole nostrane.
16 €
Consigliato con: Bottarga di muggine (supplemento) 3 €
Tagliolino Cacio e Pepe alle Cozze
Tagliolino fatto a mano con cacio e pepe, arricchito con cozze fresche.
16 €
Risotto alla Marinara min. 2 persone.
Risotto Carnaroli con frutti di mare e crostacei.
18 € p.p.
Cappellacci di Pesce
Ripieni di branzino delicato e serviti con crema di zafferano e zucchine croccanti.
18 €
Spaghettoni con Pomodorini Gialli,
Tartare di Gambero Rosso, Stracciatella di Burrata e Pistacchi
Pasta trafilata, fresco e innovativo, esalta la dolcezza del gambero e la cremosità della burrata.
20 €
Fritto misto calamari e gamberi con
verdure croccanti
20 €
Gran grigliata mista di pesce al pane
profumato
Secondo disponibilità di mercato.
25 €
Zuppa di pesce dell’Adriatico con
crostone di pane
20 €
Tagliata di tonno marinato in salsa
teriyaki, panatura ai due sesami e tropea caramellata
22 €
Filetto di salmone ai ferri in crosta di pistacchio
20 €
Spiedini misti
Spiedini di gamberi e seppie condite con olio extravergine, limone e prezzemolo.
18 €
Orata e branzino alla griglia o al forno
5 € hg.