Ristorante il Fratino - Lido di Dante

Cucina di terra . Antipasti

Tagliere del Fratino
Selezione di salumi nostrani, formaggi locali, fichi caramellati e piadina calda. 20 €

Bruschetta all’Italiana con Pomodorino Fresco e Basilico
Pane casereccio tostato con pomodorini datterini maturi, basilico fresco e olio EVO locale. 12 €

Crostino misto del Fratino
Un viaggio nei sapori. Mix di crostini artigianali con pane tostato a lievitazione naturale. 15 €

Sformatino di Patate con Fonduta di Parmigiano e Funghi Porcini
Soffice sformatino con vellutata di parmigiano e funghi porcini trifolati. 16 €

Tartare di manzo battuta al coltello con senape delicata tuorlo d’uovo e petali di cipolla rossa
22 €

Tomino caldo su letto di radicchio croccante, miele e noci
12 €

Cucina di terra . Primi piatti

Tagliatelle al ragù Romagnolo
12 €

Passatelli romagnoli con crema di parmigiano e funghi porcini
16 €

Gnocchi di patata al pesto di basilico, pomodorini confit e scaglie di ricotta salata
15 €

Carbonara DOC
Uova, guanciale croccante, pecorino doc, pepe nero. 12 €

Cucina di terra . Secondi piatti

Gran grigliata mista di carne
Costine, salsiccia, pancetta, agnello e manzo. 22 €

Filetto di manzo al sale di Cervia e rosmarino
24 €

Picanha do Brasil
Taglio pregiato di manzo alla griglia. 22 €

Cotoletta alla milanese con patatine
15 €

Tagliata di manzo, pomodorini, rucola e grana
22 €

Scottadito di agnello alla griglia
20 €

La Cucina . Contorni

Pinzimonio di Verdure Fresche
10 €

Patate al Forno con Erbe Aromatiche
6 €

Padella di Verdure di Stagione
Mix di diverse cotture.
7 €

Insalata Mista
6 €

Patatine Fritte
5 €

Insalatona Mediterranea
Insalata, pomodorini, tonno, olive e feta. 12 €

Coperto 2,5 €

Indietro

Ristorante il Fratino © 2025